Fondue & Wein
in der Baracca Hannover
12. Januar 2024 / 16. Februar
Schweizer Fondueabend mit kulinarischer Weinprobe des Weinguts Adam Müller
Der perfekte Platz für eine stilvolle Weinprobe in einer romantischen Umgebung.
Am 12. Januar und 16. Februar lädt die Baracca Hannover und das Weingut Adam Müller zu zwei wundervollen Fondueabenden ein.
Genießen Sie einen Fondueabend in der urigen Schweizer Hütte begleitet durch die Familie Adam Müller mit Ihren Weinen.
Enthalten im Preis sind ein Aperitif, 5 Weine begleitend zum Essen, Digestif und Wasser.
Blick auf das Menü
Das Drei-Gang-Fondue-Menü
Schwyzer Plättli
oder
Nüsslisalat mit Speck, Croutons und Kernöldressing
………………………….
Käsefondue klassisch mit Gschwellti, verschiedenen Brotsorten unserer Bäckerei Brehm und Essiggemüse
oder
Fleischfondue mit Gschwellti, Wintergemüse und eine hausgemachte Dipvariation
………………………….
Engadiner Nusstorte mit Birnensorbet und Heidelbeeren
oder
Schweizer Valrhona Schokolade mit Vanilleeis und Beerenragout
Preis pro Person 98,00 €